Cerca nel blog

martedì 24 aprile 2012

Tiramisù con il Pan di Spagna


Ingredienti:
Pan di Spagna basso e largo
500 gr mascarpone
200 ml panna da montare
caffè q.b
Alchermes
cacao amaro
150 gr zucchero
5 o 6 uova


-monto la panna e il mascarpone e lascio da parte
-separo poi i tuorli dagli albumi che monto a neve ferma
-monto i tuorli con lo zucchero
-aggiungo al composto il mascarpone e la panna
-aggiungo poi gli albumi a neve
-dispondo il pan di spagna sul fondo della teglia, lo bagno con il caffè e l'alchermes
-faccio uno strato di crema e un altro di pan di spagna fino ad esaurire il tutto
-spolvero con il cacao amaro e lascio in frigo


3 commenti:

  1. anch'io a volte faccio il tiramisù con il pds! è buonissimo! :-)

    RispondiElimina
  2. Ciao!!!!
    Che delizia questo tiramisù!!!
    Se ti va passa da me per un saluto

    RispondiElimina