Cerca nel blog

giovedì 5 aprile 2012

Biscotti di pasta frolla e cioccolato



 pasta frolla:
1 uovo
200 gr farina ( di cui 50 gr di frumina )
80 gr zucchero velo
100 gr burro
vanillina

cioccolato fondente
poi ho steso la pasta e ho fatto tanti biscotti che ho cotto nel forno a 170° x 15 m circa.
li ho lasciati raffreddare e ho sciolto il cioccolato a bagna maria.
li ho " pucciati" nel cioccolato da un lato e poi ho aspettato che la cioccolata si solidificasse.

3 commenti:

  1. Ciao Memi! Ti scrivo qui per dirti 2 cose:
    questi biscottini sono veramente deliziosi! :)

    Ti ho messo il link dove trovi la mia risposta sulla colla di pesce! :)

    Baci!

    http://cibochefasognare.blogspot.it/2012/02/panna-cotta-damore-senza-glutine.html

    RispondiElimina
    Risposte
    1. sta mattina l'ho trovata al supermercato finalmente :)
      adesso posso fare la panna cotta anke io :D

      Elimina
    2. Sono contentissima!!

      Comunque per qualsiasi problema.. nel senso, se non trovi qualche prodotto, fammelo sapere!! Ciaoooo! :D

      Elimina