Cerca nel blog

venerdì 27 luglio 2012

Sbriciolona con crema alla ricotta e nutella e goccie di cioccolato, Senza Glutine





Ingredienti:
300 gr ( farina di riso, maizena, biaglut, 1 cucchiaino pieno di lievito )
100 gr burro
150 gr zucchero
vanillina
liquore x dare l'aroma
1 uovo

x la crema:
500 gr ricotta
goccie di cioccolato
nutella qb
                                                                                         100 gr zucchero

 Procedimento:
preparare la frolla amano fino a formare delle briciolone
impastare come una normale frolla

per la crema invece unire alla ricotta lo zucchero e abbondanti cucchiaiate di nutella, mescolare e aggiungere le goccie di cioccolato

scaldare il forno a 180°

mettere 3/4 delle briciolone sul fondo della teglia, poi aggiungere la crema lasciando 1 cm dal bordo, e ricoprire con le restanti briciole

infornare x 30 / 40 minuti a 180°



3 commenti:

  1. ma che bontà... è da tanto che non faccio questo dolce.. mi hai fatto venir voglia!!
    Bravissima Memi! ;)

    RispondiElimina
  2. Ciao Memi, per i gelati ti ho risposto sul mio blog! :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie mille, se non è per te che mi scrivi qui non mi accorgo mai qnd rispondi :P

      Elimina