Cerca nel blog

lunedì 4 giugno 2012

La Prima Pizza GF...tutta da correggere :P


 ingredienti:
250 gr farina x pizza Coop gf
mezzo cubetto di lievito di birra fresco

sale
olio d oliva ev
150 acqua
pomodorini e mozzarelline


















-sciogliere il lievito in poca acqua tiepida
-usate una ciotolona x impastare perchè evitate di fare macelli con l'acqua
-mettere la farina nella ciotola con il sale
-aggiungere il lievito e l'acqua restante
con un filo d'olio
-far lievitare x 2 ore in luogo caldo
-stendere con le mani unte di olio l'impasto nella teglia e farcire..infornare x 20 minuti a 200°






3 commenti:

  1. Questa pizza è bellissima!!!
    dai, cosa c'è da correggere?? =)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. dovevo fare un impasto più morbido e poi era sciapa!! ahahah :D
      dai qualcosa da correggere c'era sicuramente e poi è solo la prima...ho tanto da imparare :)

      Elimina
  2. Da correggere o no, però è una gran bella pizza! Buona giornata e a rileggerci presto

    RispondiElimina