Ingredienti:
4 uova
100 gr zucchero
vanillina
170 gr ( farina, fecola di patate e 1 cucchiaino raso di lievito )
liquore
Procedimento:
- in un tegame scaldare le uova con lo zucchero e la vanillina, sbattendo con una frusta di continuo ( x 1 minuto)
- cominciare a montare le uova con le fruste elettriche finchè non diventano bianche e spumose
-aggiungere il liquore
- unire poi il mix di farine
- imburrare e infarinare la teglia dove verrà messo il composto
- infornare x 40 minuti circa a 180°
Cooomplimenti bellissimo pds , anche per il blog ho dato un'occhiata e ho visto diverse ricette interessanti! Mi sono iscritta così non mi perdo le novità e ti invito a passare dal blog, sarai la benvenuta
RispondiEliminaCiao carissima, grazie per la visita, ti auguro una buona domenica!!!!!!!! (il rotolo è buonissimo)
RispondiEliminaCiao gustoso il tuo pan di spagna
RispondiEliminaPassa a trovarmi c'è un premio per te
RispondiElimina