Cerca nel blog

venerdì 27 luglio 2012

Pan di Spagna alla Montersino



Ingredienti:
4 uova
100 gr zucchero
vanillina
170 gr ( farina, fecola di patate e 1 cucchiaino raso di lievito )
liquore


 Procedimento:
- in un tegame scaldare le uova con lo zucchero e la vanillina, sbattendo con una frusta di continuo ( x 1 minuto)
- cominciare a montare le uova con le fruste elettriche finchè non diventano bianche e spumose
-aggiungere il liquore
- unire poi il mix di farine
- imburrare e infarinare la teglia dove verrà messo il composto
- infornare x 40 minuti circa a 180°





4 commenti:

  1. Cooomplimenti bellissimo pds , anche per il blog ho dato un'occhiata e ho visto diverse ricette interessanti! Mi sono iscritta così non mi perdo le novità e ti invito a passare dal blog, sarai la benvenuta

    RispondiElimina
  2. Ciao carissima, grazie per la visita, ti auguro una buona domenica!!!!!!!! (il rotolo è buonissimo)

    RispondiElimina
  3. Passa a trovarmi c'è un premio per te

    RispondiElimina