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domenica 18 marzo 2012

Pan di Spagna al Limone (Light)


Ingredienti:

4 uova
150 gr zucchero
50 gr fecola di patate
150 gr farina 00
vanillina
liquore Limoncino
buccia grattuggiata di un limone + il suo succo












 

Procedimento:

 imburrare e infarinare lo stampo
preriscaldare il forno a 200°
in un pentolino scaldare le uova, lo zucchero e la vanillina  per un minuto a fiamma bassa mescolando di continuo con una frusta
togliere dal fuoco e montare le uova x 15 minuti finchè il composto non sarà bianco e comincerà a scrivere
aggiungere il succo di limone la buccia grattuggiata e il limoncino a filo
aggiungere il mix di farine e riempire lo stampo
cuocere a 180° per 30/40 minuti


2 commenti:

  1. Un pan di spagna altissimooooo! Che bello! poi..con il limoncello, immagino che buon profumo!

    Ciao!

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    Risposte
    1. è si questo è venuto veramente bene!
      peccato che non ho potuto assaggiare perchè era destinato a mia nonna che mi aveva pregato di portarle un dolce.
      spero di riuscire a rifarla esattamente così :)

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