La base è un semplice Pan di Spagna
bagnato con l'alchermes e con farcitura di nutella e panna.
per il Pan di Spagna:
Ingredienti:
250 g di uova intere
175 g di zucchero semolato
150 g di farina 00
50 g di fecola di patate
vaniglia
Preparazione:
Montate le uova intere con lo zucchero e la vaniglia con la frusta, fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro.
Aggiungete con un cucchiaio di gomma
la farina setacciata insieme alla fecola di patate, miscelando il tutto
delicatamente dal basso verso l'alto.
Mettete immediatamente il
composto cosí ottenuto nello stampo imburrato ed infarinato, cuocete
subito in forno a 190° C per 20 minuti circa.
poi ho montato la panna con un po di alchermes x farla diventare rosa
e sciolto la nutella a bagno maria
ho farcito il Pan di Spagna e colorato con le Praline.
non avendo il porta torta è stato difficilissimo riuscire a non rovinarla!!
Nessun commento:
Posta un commento