Ingredienti:
4 uova
150 gr zucchero
50 gr fecola di patate
150 gr farina 00
vanillina
liquore Limoncino
buccia grattuggiata di un limone + il suo succo
Procedimento:
imburrare e infarinare lo stampo
preriscaldare il forno a 200°
in un pentolino scaldare le uova, lo zucchero e la vanillina per un minuto a fiamma bassa mescolando di continuo con una frusta
togliere dal fuoco e montare le uova x 15 minuti finchè il composto non sarà bianco e comincerà a scrivere
aggiungere il succo di limone la buccia grattuggiata e il limoncino a filo
aggiungere il mix di farine e riempire lo stampo
cuocere a 180° per 30/40 minuti
preriscaldare il forno a 200°
in un pentolino scaldare le uova, lo zucchero e la vanillina per un minuto a fiamma bassa mescolando di continuo con una frusta
togliere dal fuoco e montare le uova x 15 minuti finchè il composto non sarà bianco e comincerà a scrivere
aggiungere il succo di limone la buccia grattuggiata e il limoncino a filo
aggiungere il mix di farine e riempire lo stampo
cuocere a 180° per 30/40 minuti
Un pan di spagna altissimooooo! Che bello! poi..con il limoncello, immagino che buon profumo!
RispondiEliminaCiao!
è si questo è venuto veramente bene!
Eliminapeccato che non ho potuto assaggiare perchè era destinato a mia nonna che mi aveva pregato di portarle un dolce.
spero di riuscire a rifarla esattamente così :)